TALLER PARA CHICOS: de 12 a 15 años
Una casa de barrio que se transforma, un espacio educativo que abre las puertas, un patio como cualquier otro que nos permite pensar la naturaleza en nuestro entorno cercano, pero que nos ayuda a aprenderla en toda su complejidad.
Una sala que nos invita a transformarla, y que nos va a permitir armar junto con los chicos diferentes espacios de talleres.
TALLER PARA ADULTOS
Ejes de trabajo transversales como la educación ambiental y la alimentación nos van a ir guiando en el camino que vamos a ir recorriendo, poniendo el cuerpo para encontrarnos con otros y asi seguir aprendiendo juntos.
-Taller de huerta urbana
-Taller de cocina ecológica
-Taller de construcción de instrumentos con material reciclado
-Taller de medios de comunicación y contra publicidad
-Taller de construcción de muñecos de tela
-Taller de compost y lombricultura
-Cine
TALLER PARA ADULTOS
La metodología va a ser teórico practica donde vamos a abordar cada tema e iremos trabajándolos a partir de exposiciones, debates, talleres, documentales, participación activa, etc.)
Toda la parte de cocina propiamente dicha va a realizarse en forma práctica donde vamos a cocinar una amplia variedad de platos y recetas de cocina natural, sin ingredientes de origen animal ni refinado ni industrial.
PROGRAMA:
Medio Ambiente - Soberanía Alimentaría - Consumo Responsable - Salud - Control Social (Multinacionales)
Masas, Panes y Galletitas
Sopas, Salsas y Mayonesas
Entradas y Ensaladas
Platos Principales, Arroces y Legumbres
Aceites, Dulces y Postres
Semillas, Cereales y Especias
Bebidas y Jugos
Hierbas y Plantas medicinales
Productos de limpieza naturales
Toda la parte de cocina propiamente dicha va a realizarse en forma práctica donde vamos a cocinar una amplia variedad de platos y recetas de cocina natural, sin ingredientes de origen animal ni refinado ni industrial.
PROGRAMA:
Medio Ambiente - Soberanía Alimentaría - Consumo Responsable - Salud - Control Social (Multinacionales)
Masas, Panes y Galletitas
Sopas, Salsas y Mayonesas
Entradas y Ensaladas
Platos Principales, Arroces y Legumbres
Aceites, Dulces y Postres
Semillas, Cereales y Especias
Bebidas y Jugos
Hierbas y Plantas medicinales
Productos de limpieza naturales
Días: Sábados de 10:30hs a 14:30hs
Duración: 4 encuentros
Lugar: Refugio Cultural La Palmera (Bolivia 1067 - Flores)
Comienzo: SABADO 18/9
Costo: El curso tiene un costo total de $60 o $15 x clase.
El curso incluye los materiales e ingredientes, un recetario por persona y el almuerzo de cada día. Todo lo recaudado sera utilizado para cubrir el costo de los mareriales, del alquiler del espacio, de los invitados especiales, de nuestra cocinera y todas las clases vamos a abrir los costos de la cocina para poder conocer el costo de cada receta.
Para mas info mi mail es